李李仁「華燈」性侵劉品言 認襲胸太下流改在胸口放冰塊

染毒遭判4年有期徒刑 BTOB前成員鄭鎰勳求情判法外開恩

鄭鎰勳涉毒,已退出BTOB。圖/摘自IG
鄭鎰勳涉毒,已退出BTOB。圖/摘自IG
2021-05-20 14:31噓!星聞 綜合報導

韓國男團BTOB前成員鄭鎰勳去年底爆出長期吸食大麻,他接受調查認罪,表示「非常抱歉,已深刻反省」,而今(20)日二次開庭,他被判4年有期徒刑,鄭鎰勳透過律師向法官求情,希望可以減刑。

律師表示,鄭鎰勳年紀輕輕就當練習生,出道後展開活動,面對極大壓力,他選擇了用錯誤的方式來排解壓力,已知錯並在反省中。同時也稱事件經報導曝光後,鄭鎰勳及其家人精神上受折磨,往後絕不會再碰毒品,他身邊的人也會幫助他,不再染毒,希望能法外開恩,減輕刑罰。

而據韓媒分析報導,鄭鎰勳最終的刑罰應該會比目前「4年有期徒刑」來的低。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷