不戴口罩還不聽勸!于美人怒:對那些八公八婆真的不要客氣!

于美人。圖/擷自臉書
于美人。圖/擷自臉書
2021-05-20 15:02噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)本土案例連日破百,疫情升溫,全國已是三級警戒,但仍有人外出不戴口罩,甚至有少部分人被勸導時還與人發生口角衝突,于美人19日晚間便發文直言:「對那些堅持不戴口罩還要跟人家吵架的八公八婆真的不要客氣!」

台灣疫情嚴峻,許多人頻頻呼籲落實防疫,好好戴口罩,有人不清楚嚴重性或一時遺忘,經勸導後就乖乖戴上口罩,但也有人不聽勸!于美人透露友人曾在路上糾正一個路人要戴口罩,對方就戴上口罩,但對於有些屢勸不聽還罵人的,于美人怒道:「對那些堅持不戴口罩還要跟人家吵架的八公八婆真的不要客氣!很多速食店家和餐廳也都取消內用並禁止借用廁所,不要再吵為什麼,就這樣!」

于美人表示「大家都不方便才能大家都活著!」並喊話:「我們一起挺過,一定可以!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜