五月天阿信神解「新垣結衣認愛日期」:不覺得很貼心嗎?

五月天阿信 圖/擷自五月天阿信臉書
五月天阿信 圖/擷自五月天阿信臉書
2021-05-21 10:04噓!星聞 綜合報導

天團五月天的主唱阿信一向緊跟熱門話題,在520這天他笑問粉絲:「你們不覺得新垣結衣提早一天公布很貼心嗎?」引起網友熱烈討論。

網友認同表示:「對的,順便要大家都死了這條心。」認為如此一來粉絲就不用在充滿愛的日子裡,經歷女神死會的心碎,不過也有網友持不同看法:「要是真貼心的話,521公布也不遲,至少很多人在520這天不是心碎的。」

不過有趣的是,阿信想討論新垣結衣,但歌迷卻頻頻歪樓,「希望你公布時也能如此貼心」、「那你什麼時候要公布」、「所以下次換你貼心」,留言區瞬間變成大型催婚現場!

五月天阿信。 圖/擷自五月天阿信臉書
五月天阿信。 圖/擷自五月天阿信臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲