76歲醫生爸「投入抗疫作戰」 女星1張照片7000網友致敬

史茵茵與父親。 圖/擷自史茵茵臉書
史茵茵與父親。 圖/擷自史茵茵臉書
2021-05-21 10:31噓!星聞 綜合報導

台北市長柯文哲19日發出「醫護召集令」,號召退休醫護一同加入抗疫,20日北市府透露已經有1121名醫護人員報名。而女歌手史茵茵也透露已經76歲的醫生父親,在19日起開始支援疫苗施打業務,她驕傲地說:「阿爸的帥度再次爆表!」就連台北市副市長黃珊珊也來留言:「謝謝史爸爸跟所有醫護。」

史茵茵透露在4年前,醫生爸爸幫她接生的那刻,她以為就是爸爸帥度的頂點,「沒想到阿爸又超越自己啦!」史爸爸近期開始支援新冠肺炎疫苗施打業務,主要負責評估民眾身體狀況是否適合施打疫苗。

史茵茵說在這個重要關頭,有許多醫護人員在最前線守護大家,各行各業也有默默堅守崗位的人,正是有這些人的付出,大家才能盡可能地保持日常生活順利前進。

同時史茵茵也感謝每一位願意減少社交活動、配合防疫的民眾,大家攜手通力合作才能戰勝病毒,「彼此扶持,彼此關懷,抗疫路上讓我們一起努力!願平安與你我同在。」

史茵茵76歲的父親。 圖/擷自史茵茵臉書
史茵茵76歲的父親。 圖/擷自史茵茵臉書
史茵茵發文。 圖/擷自史茵茵臉書
史茵茵發文。 圖/擷自史茵茵臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒