峮峮來了!低調現身小鬼展覽 網感動「暖暖的愛」

陳芳語嘆:還有人不戴口罩!被發現「妳也拉下來」親曝原因

陳芳語。 圖/擷自陳芳語IG
陳芳語。 圖/擷自陳芳語IG
2021-05-21 11:46噓!星聞 綜合報導

因應新冠疫情,台灣目前各縣市均提升為三級警戒,非必要應避免外出,若外出須全程戴口罩。不過即使政府及公眾人物拼命宣導,仍有部分人士不理會,女星陳芳語便透露在登山時,還是看見有人沒戴口罩,但眼尖的網友從照片中發現,她似乎也把口罩拉下來。

陳芳語文中提到已經5天沒出門,找了一天陪媽媽到附近的山中呼吸新鮮空氣,卻發現有其他民眾沒有戴口罩,她以此勸大家不要任性,喊話戴好口罩、勤洗手,並用酒精消毒。

不過有網友卻發現陳芳語在其中一張照片裡,口罩是拉下來的,客氣地留言:「不好意思單純想提醒,最後一張照片看起來是把口罩拉下來了?」對此陳芳語解釋:「碰氣喘藥必須要口罩拿下來,抱歉。」

沒想到這段對話卻引起部分粉絲反彈,認為該網友在找碴、批鬥,而留言的網友也硬起來反擊,「醫護資源近乎潰堤的情況下,不隨意出門才是準則,相信大家能明白。」而陳芳語也發聲緩頰:「不要吵架,大家出發點都是好的,一起加油,台灣很快就會沒事的。」

陳芳語被發現在這張照片裡口罩是拉下來的。 圖/擷自陳芳語IG
陳芳語被發現在這張照片裡口罩是拉下來的。 圖/擷自陳芳語IG
網友留言。 圖/擷自陳芳語IG
網友留言。 圖/擷自陳芳語IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩