福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

汪東城直播帶貨睡著被批錢這麼好賺?真相曝光...冤枉了

汪東城。圖/擷自微博
汪東城。圖/擷自微博
2021-05-21 11:42聯合報 記者戴瑞芬/即時報導

事業重心轉移在大陸發展的藝人藝人汪東城昨(20)日晚間直播帶貨,不料過程中竟然睡著了,網易新聞報導,觀看直播的網友立即在彈幕上表達不滿,指責汪東城不夠敬業。

陸媒事後進行網路投票,民調顯示,有63.6%網民不認同,表達「明星賺錢真容易!」、「拿錢就得辦事,困了你別來啊!」

直播畫面顯示,代言的汪東城直播中雙眼緊閉睡著了,身邊的女工作人員則扯著嗓子耐心介紹產品帶貨。

有網友表示,藝人可能行程很多,非常勞累,這樣的情況可以理解。也有人質疑,他應該沒那麼多行程,是故意炒作吧?

汪東城是男子團體飛輪海成員,參與過偶像劇《惡作劇之吻》、《終極一班》,曾以男性代言女性衛生用品,引發話題。

而畫面引發爭議後,汪東城方面透過律師發出聲明,表示「睡覺」畫面是與廠商工作人員溝通下的配合演出,汪東城本人在工作場合相當敬業,且直播結束後還親切與工作人員合影。

藝人汪東城昨(20)日晚間直播帶貨,不料過程中竟然睡著了。圖/擷自網易新聞
藝人汪東城昨(20)日晚間直播帶貨,不料過程中竟然睡著了。圖/擷自網易新聞

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子