獨/「康熙來了」落幕6年後 小S重返台綜落腳這地方

林志玲心繫台灣防疫 手寫字跨海聲援「一起勇敢」

2021-05-21 16:35中央社 台北21日電

本土疫情升溫,全台進入第三級警戒。藝人林志玲昨天趕在5月20日(諧音我愛你)結束前於社群網站貼出手寫文字影片,為前線醫護人員打氣,「謹慎防疫,溫暖待人,台灣加油」。

林志玲與日本歌手AKIRA結婚後到了日本生活,她昨晚在社群平台Instagram貼出影片跨海為台灣打氣。影片中以手寫字表示,大家要用信心、用盼望、用大愛一起相信、一起勇敢、一起度過難關,她也感謝守在前線的醫護人員,並為台灣及世界疫情狀況加油。

其實不只林志玲關心台灣防疫狀況,演員鄭人碩昨天也在Instagram表示,防疫期間仍要記得傳遞愛,「越是身邊親密的人,越要讓他知道你的愛,不論是對父母、伴侶、孩子、長輩甚至同儕們,都別害羞表達內心的感受。」他在文末也特別感謝前線抗疫的人們付出努力,並提醒大家戴口罩、勤消毒。

歌手蔡旻佑則是貼出自己居家一日行程,並轉貼醫護人員相關新聞,為醫護加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨