金宣虎案外案?前女友前夫控「她私德有問題3週見3男」

郁方忍4天開罵女兒3小時! 發現「枕頭下手繪紙條」秒自責

郁方。 圖/擷自郁方臉書
郁方。 圖/擷自郁方臉書
2021-05-22 11:55噓!星聞 綜合報導

自從學生停課後,許多媽媽們紛紛哀號日子太難熬,女星郁方坦言自己某天罵了女兒3個小時,但在發現女兒的手繪圖後,陷入深深的自責。

這段期間郁方和很多媽媽一樣,面對孩子在家中停課不停學,經常處於抓狂處境,有一天終於忍不住開罵,一罵就是3個鐘頭,事後她收到女兒手繪紙條,上面畫了兩個人,右邊的代表媽媽,正在破口大罵:「寫什麼東西!」另一邊雙眼畫了X的人則是自己。

一看到紙條郁方就認知到自己的行為,讓女兒受傷了,她自責地反省:「教育小孩真的需要百分百的耐心啊!」有了這次的經驗,她對老師更加敬佩,「我們一定要好好保護愛護老師,老師我愛你,希望很快跟老師再見面喔!」

郁方女兒手繪紙條。 圖/擷自郁方臉書
郁方女兒手繪紙條。 圖/擷自郁方臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧