女偶像是小三慣犯?網曝「我那次她知三當三」

楊丞琳愛犬「認知困難+失智傾向」!走到沒力頭掛床外睡著

楊丞琳愛犬Yumi。 圖/擷自楊丞琳臉書
楊丞琳愛犬Yumi。 圖/擷自楊丞琳臉書
2021-05-22 15:13噓!星聞 綜合報導

楊丞琳日前發文提到愛犬Yumi有失智傾向,22日進一步透露Yumi的近況,坦言自己無能為力,目前能做的只能陪伴,以及珍惜和愛犬在一起的每一天。

楊丞琳透露:「Yumi偶爾會突然認知困難,一直走、一直走,並發出微微焦慮的聲音,最後走到累了,頭掛在床外睡著。」從字裡行間能感受出她對Yumi的心疼與不捨。

事實上Yumi的年齡已經相當是人類的80歲,前段時間楊丞琳不在台北的時候,Yumi的狀況變差,經過醫生判斷有失智傾向,當時她曾表示:「再怎麼樣有心理準備,還是會害怕她愈來愈老,老到不再能陪伴我們的那一天,所以我很珍惜擁有她的每一刻。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧