藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

蕭敬騰無預警釋「蕭房車」祕辛 首度鬆口談第二季

老蕭斜槓YouTuber,「蕭房車」企劃累積點閱破千萬。圖/喜鵲提供
老蕭斜槓YouTuber,「蕭房車」企劃累積點閱破千萬。圖/喜鵲提供
2021-05-22 18:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

蕭敬騰(老蕭)出道13年,去年11月斜剛成為YouTuber,在官方頻道推出「蕭房車」企劃,節目中他們開著保母車,隨機的在路上尋找路人進行互動,第一季、8集內容日前播出完畢,累積突破近千萬點擊,不少粉絲敲碗第二季,目前正在大陸工作的老蕭首度鬆口:「我會認真思考第二季的可能性,也會繼續發想新的企劃來分享給大家。」

節目雖已播出完畢,今頻道無預警上架超精華幕後花絮,除了隨機路邊唱起卡拉ok,全心投入演繹8+9最man男子漢,還親自下海幫長期配合的化妝師未來人尋找白馬王子,並承諾未來的婚宴等相關開銷全額支付,老蕭直言:「這些內容都是沒有set的喔,最難的地方也是節目最吸引人的地方。」

他也坦言對「蕭房車」企劃的成績很滿意,並表示:「在這防疫的生活,大家都待在家裡進行居家防疫,所以除了前天520的晚上特別開直播與大家共度,更在今天加送一個驚喜,『蕭房車』幕後花絮的獨家釋出,希望大家可以放鬆心情,不要過度焦慮,可以上『蕭房車』進行舒壓。」

老蕭(左)在節目中隨機邀路人上車合唱。圖/喜鵲提供
老蕭(左)在節目中隨機邀路人上車合唱。圖/喜鵲提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲