喜劇天王亞歷鮑德溫誤殺導演 送醫不治

網友酸「不清楚汪東城和炎亞綸的差別」 本尊怒回嗆

與家人決裂?哈利爆料過頭 惹火查爾斯 威廉不為所動

哈利(右)與父親查爾斯(左)、威廉(中)的關係據傳越來越差。圖/路透資料照片
哈利(右)與父親查爾斯(左)、威廉(中)的關係據傳越來越差。圖/路透資料照片
2021-05-22 20:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

哈利王子、歐普拉製作的Apple TV+節目「你看不見的我」21日上線,哈利王子在節目中毫無保留,一改昔日優雅完美面貌自剖脆弱面,甚至提父親查爾斯「把痛苦與折磨的循環傳給兒子」,據傳讓父親氣炸了,白金漢宮工作人員甚至指出哈利王子已與皇室家族瀕臨決裂。

根據英媒「每日郵報」指出,一名工作人員爆料,哈利在節目中自剖母親黛妃過世之後,他一度迷失,甚至酗酒吸毒尋求慰藉,與梅根結婚後,一舉一動都被鎂光燈聚焦,「我以為我的家人會提供協助,但是每一次詢問、請求、警告,不管是什麼,得到的只是完全的沉默或完全被忽視」,據悉此番告白惹火英國皇室,雖然英國皇室普遍共識是不理會哈利,但是查爾斯受不了,他想為自己辯護,工作人員更說:「英國皇室每個人都很難理解他的舉動,哈利可以尋求協助,他可以提倡心理健康,但不需要將細節公諸於世吧。」

不過哥哥威廉彷彿這次不為所動,頂多只認為應該私下討論這些私事問題,不過威廉在哈利的節目播出首日,特地到愛丁堡出席斯巴達足球人俱樂部與社區協會的「心理健康足球」活動,表明英國皇室也很重視心理健康的議題。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

哈利王子、梅根日前接受歐普拉訪問。圖/路透資料照片
哈利王子、梅根日前接受歐普拉訪問。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯