分開兩年尪總算來台 歐陽靖認離婚ing

許藍方call out王少偉羞問「喜歡我嗎?」答案讓小S驚了!

丫頭出門穿防護衣包緊緊 網驚見一地方好危險

丫頭出門穿著輕便的防護衣。 圖/擷自丫頭IG
丫頭出門穿著輕便的防護衣。 圖/擷自丫頭IG
2021-05-23 08:41噓!星聞 綜合報導

現在疫情嚴峻,丫頭(詹子晴)分享出門工作時,穿著輕便的防護衣,忍不住感嘆大家要一起防疫,才能守住疫情,而網友則發現一個地方很危險,她也做出回應。

丫頭在IG上透露出門工作時忍不住感嘆「上個月我們還能跟朋友相聚,到戶外空曠地還能拿下口罩自在呼吸,還能安排兩天一夜輕旅行,大部分的人工作都正常運作,大家都很健康」,沒想到一轉眼「缺水又斷電又遇到本土疫情擴散,面臨各種危機,現在出門工作要全副武裝」,同時也呼籲大家「想要我們生活的環境校正回歸正常,只能各自靠自己守住,長痛不如短痛,避免群聚、避免非必要出門,每一個人一起做到,我們才能守住疫情呀」。

網友看到丫頭照片中穿著輕便防護衣,不過手上拿著一個杯子,吸管還外露,忍不住留言直呼「可是你的杯子感覺好危險」,丫頭則回應「放車上不會危險吧」,另外還有網友提醒她「你的杯最好是能開關的」,丫頭則表示「有開關喔,喝的時候才會打開接吸管」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹