陳珮騏曝11人慶生合照遭疑群聚 無奈「工作之餘切蛋糕也不行嗎」

陳珮騏分享為同劇組演員賴郁庭慶生照片。 圖/擷自陳珮騏打氣團
陳珮騏分享為同劇組演員賴郁庭慶生照片。 圖/擷自陳珮騏打氣團
2021-05-23 11:03噓!星聞 綜合報導

陳珮騏日前分享為同劇組的賴郁庭慶生照片,雖然照片中每個人都戴著口罩,但是有網友質疑現在應該要嚴禁聚會,室內不能有5人以上的群聚,對此陳珮騏也特地澄清,大家是利用拍戲收工後的空檔慶生,時間很短結束就各自閃人離開。

陳珮騏22日晚上在臉書發文透露「知道郁庭今天生日,立馬請工作人員幫忙買個蛋糕來給這小妹妹一個驚喜,辛苦啦!但我一直很相信~在工作中過生日,接下來會好運連連的呦!女兒,生日快樂」,並附上大家慶生的合照,不過有不少網友提醒「這樣靠在一起,其實好危險喔~保持距離,要小心喔~」、「疫情指揮中心說..警戒第三級室內群聚不可以超過五人以上喔~」,陳珮騏則回應「可是我們天天要上工怎麼辦……電視臺不停,我們演員也只能上班啊,只能工作之餘切個蛋糕也不行嗎」,另外也解釋「我們不是私人聚會呀~大家都是同一場戲,一起上工也一起收工。只是大家下戲後沒有立馬離開,彼此等個一分鐘,唱個生日快樂歌之後也都離遠遠的快速吃點蛋糕就離開電視台回家了。」

對於陳珮騏的回應,有網友不買帳仍直呼「違反規定就該道歉,不要說那麼多理由」,不過還是有網友力挺「工作場域、公車火車捷運,只要是『非聚會』就不算什麼室內五人、室外十人的群聚!記者就已經故意問過啦!演員就是在工作才會聚在同一個場所,而且他們算是冒著風險工作,非拍戲時也是遵守防疫規範。」、「我真的發現!酸民到哪都要酸耶!路上一堆人沒戴口罩的那個更危險好嗎?他們是演員要演戲工作!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧