小S打破沉默 微博發文「我不是台獨」

能走網路就不要走馬路!女星單日賺百萬

王宥忻開始進行線上學習課程。圖/固力狗娛樂提供
王宥忻開始進行線上學習課程。圖/固力狗娛樂提供
2021-05-23 12:04聯合報 記者林士傑/即時報導

身價10億的女星王宥忻過去擔任專業講師,近來斥資重金創立YT網路節目「新創大戰:START UP WARS」,並提供百萬獎金給優勝者。她提到大環境正隨著疫情而劇烈改變,「這告訴我們使用對的工具,如虎添翼,能走網路就不要走馬路,透過網路才能夠把生意發展到全世界,打造你24小時不斷的印鈔機。」

全球深受新冠肺炎疫情重創,王宥忻也開始進行「開啟命運的鑰匙」線上學習課程,1堂課程時間為八小時,線上吸引6百人參與學習,單日進帳1百萬,她說:「這個課程非常實用,每位學生都送價值超過學費的書,在課程學習之外還有書可以作為學習與分享。上過課之後學員反饋都是有關於工作、家庭人際關係都有很大的提升,對生活更有控制力能心想事成。」

王宥忻擁有10億身價。圖/固力狗娛樂提供
王宥忻擁有10億身價。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏