許藍方曾陷小三風波 王少偉心疼「誰沒有過去」

張柏芝臉寬大公開! 自曝心中男神、女神是他們

張柏芝曝心中男神是劉青雲。圖/摘自微博
張柏芝曝心中男神是劉青雲。圖/摘自微博
2021-05-23 15:16聯合報 記者黃保慧/即時報導

張柏芝結束「乘風破浪的姐姐2」錄製後,再登上陸綜「讓生活好看」,她曾在此節目透露願意再結婚、生小孩,最新一集她又聊到其實心中的男神一直是劉青雲,還表示如果他展開追求一定會同意。

張柏芝在節目中玩「真心話大冒險」遊戲,被女星張馨予問:「哪個男藝人追求妳,妳會同意跟他談戀愛?」張柏芝不假思索回:「哇!這太簡單了吧!劉青雲。」表示劉青雲一直以來都是自己心中的男神,所以不需要考慮。張馨予再問:「如果他現在給妳打電話說…」話到一半就被張柏芝打斷,「不可能!他太愛他老婆了。」張柏芝還口誤說:「他就是我那杯茶。」語畢全場大笑,原來她想表示對方是她的「菜」。

此外,節目中還量女星的臉寬,張柏芝大方接受量尺寸,還把頭髮直接撥開,最後量出來只有10公分,讓全場驚訝,但張柏芝表示,不覺得自己漂亮,認為黎姿才是自己的女神。

張柏芝量臉寬。圖/摘自微博
張柏芝量臉寬。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上