Lulu新戀情對象 竟是紅遍國際「萬秀洗衣店」帥孫

是元介叫外送被「自稱我媽」拿走 傻眼哀嚎:看清楚啊

是元介原本就喜歡做菜。圖/摘自IG
是元介原本就喜歡做菜。圖/摘自IG
2021-05-23 20:16聯合報 記者陳慧貞/即時報導

本土疫情連日爆,隨著確診人數逐漸攀升,不少民眾選擇宅在家防疫,盡量避免外出,是元介這陣子也沒出門用餐,而是選擇叫外送服務,沒想到他叫的外送竟被人拿走,對方還自稱是他的媽媽,令他超傻眼。

是元介擅長烘焙也喜歡做菜,防疫期間宅在家,不少人大秀廚藝,他也不例外,經常在社群網站上曬出自己的拿手好菜,至於買菜,他則利用外送平台挑選菜色,但今(23 日)他在限時動態發文:「我叫的外送被人拿走了...還自稱是我媽媽,我傻眼....」隨後他又貼出和外送平台客服溝通的過程,「還好客服處理速度超快,感謝,大家叫外送一定要看清楚,不要拿到我的菜啊~」無奈之下,補一句「我要再餓一下才有菜煮飯了...」。

是元介叫外送竟被拿走。圖/摘自IG
是元介叫外送竟被拿走。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯