亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

甄子丹豪砸1.2億買2房給老婆 夫妻竟是房產大亨

甄子丹和老婆汪詩詩。圖/摘自微博
甄子丹和老婆汪詩詩。圖/摘自微博
2021-05-24 11:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

香港武打明星甄子丹因「葉問」系列紅遍華人圈,他的事業如日中天,家庭也美滿,他和愛妻汪詩詩感情好,甚至把錢交給對方處理,近日汪詩詩就被爆斥資約3457萬港幣(約1億2100萬台幣)買下2套房,且登記在汪詩詩的名下。

據港媒報導,汪詩詩買下的是均為17坪的2戶,分別在7樓和6樓,加起來以3457萬港幣成交(約1億2100萬台幣)。其實汪詩詩向來喜歡投資房產,曾於2013年以1.35億元(約4.72億台幣)買入香港薄扶林摩星嶺道御海園獨立洋房,早年也先後購入薄扶林碧瑤灣、九龍城陶源以及鴨脷洲南灣等多個單位,持有不少億萬豪宅房產。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯