侯怡君「小三上位」被抓姦 蕭大陸舊愛曝超扯始末

八卦雜誌曝查爾斯王子硬起來 報復「惡媳」梅根出3絕招

八卦雜誌用封面報導查爾斯王子將使出狠辣手段,擊垮媳婦梅根。圖/摘自Nationa
八卦雜誌用封面報導查爾斯王子將使出狠辣手段,擊垮媳婦梅根。圖/摘自National Enquirer
2021-05-24 11:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國皇室這一年多來非常不平靜,而外界看得很清楚,大多數在哈利王子與妻子梅根三番兩次對外砲轟沒有得到合理待遇,不管實情是否彼此都有責任,兩人的頻頻攻擊讓自身在英國人氣跌谷底,也被皇室人員視為燙手山芋,顧忌他們的身分不便全力反擊,卻又暗自希望他們被切斷和皇室的所有關係、滾得遠遠的。

在此情況之下,少數幾個真有辦法反制他們的人,就剩下英國的現任與未來國王,包括有厚望在近年正式接班、登基的哈利之父查爾斯王子。查爾斯過去在公眾心目中,就是嚴肅、無趣又固執的形象,絕對不可能受得了兒子與媳婦三天兩頭的點名批評,專門報導明星與名流八卦的美國「國家詢問報」也在最新一期用封面報導,稱查爾斯已經決定使出3大狠招,對準梅根的要害下手,讓她知道自己犯了多大的錯誤、惹上不該惹的人。

「國家詢問報」稱查爾斯最清楚梅根就是愛出風頭,喜歡炒話題搏版面, 乾脆釜底抽薪,讓她沒有條件可以炒,查爾斯鐵了心不給梅根的孩子皇室頭銜,她的大兒子亞契有可能一輩子也別想當上王子,她即將出生的女兒自然也不會是公主。亞契和妹妹按照英國現行法規,因不屬長子所生之長孫,除非國王特別下令,就不會有王子與公主的頭銜,目前來看伊麗莎白二世女王是不會這麼做,查爾斯若繼位也不打算改變這狀況。

第二,查爾斯會把哈利與梅根排除在自己的遺囑之外,早先夫妻倆還沒跟皇室公開撕破臉,都還是從查爾斯的基金會撥款領取生活費用,「國家詢問報」稱查爾斯的身家起碼一億美元,哈利又是他除了長子威廉之外的唯一骨肉,哈利和梅根這下會有多大損失,可想而知。最後查爾斯將要求皇室人員將梅根當空氣,永不再提到她的名字,徹底將她隔絕在皇室之外。

查爾斯下如此重手,據「國家詢問報」的說法,是因為他視梅根如破壞自己家庭、離間父子感情的罪魁禍首,他也氣哈利被她牽著鼻子走,一點都不會反抗,已經把梅根當成死敵,只想摧毀她最渴望的一切—名聲與權勢。對此,打臉八卦的網站批評這是該刊物一貫語不驚人死不休的操作手法,外界千萬別太認真。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯