新聞台播報疫情 寶媽「覺得有點喘」曝恐慌症快發作

 圖/擷自寶媽臉書
圖/擷自寶媽臉書
2021-05-24 11:58噓!星聞 綜合報導

面對現在疫情升溫,大家每天可以透過電視、網路等獲得相關訊息,不過藝人寶媽卻在臉書發文透露,看到新聞台一直播報疫情,讓她覺得恐慌症快發作了,而不少藝人好友則趕緊留言安撫她。

寶媽23日晚上在臉書發文透露不安的情緒,「我是不是不能再看新聞台了,開始覺得有點喘,開始覺得恐慌症,又要來找我了,怎麼辦啊」,看到寶媽這樣的貼文,陳美鳳留言「新聞一直在重播,轉別台看看喔,期待疫情趕快過去,我們好好聚聚」,唐從聖也建議「砍掉你心中的亂源,別看新聞了,上YouTube看一些快樂的視頻吧」,李明川提供自身方法「所以我都頂多一天看一次~總是要找方法讓自己心理舒服一點」,Ella王彩樺也來留言為寶媽加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲