疫情升溫全台鬧血荒 賴銘偉響應捐血曝捐血中心情況

賴銘偉響應捐血。圖/擷自臉書
賴銘偉響應捐血。圖/擷自臉書
2021-05-24 13:40噓!星聞 綜合報導

疫情升溫全國三級警戒,大部分人宅家落實防疫生活,但捐血人數驟降,血庫庫存因此拉警報,創20年來新低。藝人賴銘偉得知血荒消息後特地前往捐血中心捐血,22日在臉書分享捐血情況,透露現場有不少人響應捐血,說道:「社會其實很溫暖,雖然排了一個多小時,但是很值得。」

而賴銘偉早前曾透露自費接種AZ疫苗,有網友好奇捐血是否受此影響,賴銘偉則表示「超過15天無發燒不適即可」,還有人好奇他是平時就有在捐血,還是這次特別去捐血,賴銘偉也回應他一直都有捐血習慣,看到血荒新聞也特別去捐血盡一分力。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘