安鈞璨離世6年38歲冥誕 安以軒連續7年發文紀念好友

納豆「男友防疫視角」閃爆! 女友彎腰姿勢網全歪樓

納豆(右)與依依(左)感情極好,這幾天都待在家打電動、追劇以及準備接下來的工作。
納豆(右)與依依(左)感情極好,這幾天都待在家打電動、追劇以及準備接下來的工作。圖/台視提供
2021-05-25 11:28噓!星聞 綜合報導

男星納豆和女友依依交往超過3年,感情越來越穩定,時不時會在社群平台公開放閃。24日他在臉書分享防疫日常,沒想到一張「男友防疫視角」照,引起男性網友們熱議。

配合防疫措施,納豆和依依待在家自製大阪燒,成果品相不錯,但網友更關心的是依依俯身時,上衣領口的春光外洩,上圍飽滿弧度乍現,被網友狂虧:「有女友真好」、「人與人的連結」、「有女朋友就是幸福」、「女友那張,會放錯重點!」

納豆女友依依。 圖/擷自納豆臉書
納豆女友依依。 圖/擷自納豆臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅