林依晨憑什麼當零負評女神?私下貼心事蹟曝光

被質疑對疫情無感 周湯豪反擊「做完功課再來問我」曝心聲

周湯豪。圖/擷自IG
周湯豪。圖/擷自IG
2021-05-25 15:13噓!星聞 綜合報導

男星周湯豪24日透過Instagram限時動態問答,提問「你認為的GOOD LIFE?」與粉絲互動,獲得不少網友回應,不過當中有網友反問他「怎麼好像對台灣的疫情都沒有什麼反應?」,周湯豪也回答了。

對於網友疑質疑他似乎對台灣疫情無感,周湯豪直說「我有沒有反應對你來說很重要嗎?做完功課在(應為「再」)來問號我」。而對於網友的另一個問題「What is your "GOOD LIFE"?」,周湯豪也有感而發寫道:「這兩年疫情證明了我們是如此的渺小,原來的我們是擁有這麼多。」

周湯表示「人生是體驗推疊起來的」,體厭了人生起伏,才更能感受的平安就是福,並回答他心中的GOOD LIFE:「不後悔的勇敢完成自己心裡的藍圖。家人健康、心靈滿足,身邊有人可以分享,活得有感全感。」

周湯豪回應網友質疑他對疫情無感的問題。圖/擷自IG限時動態
周湯豪回應網友質疑他對疫情無感的問題。圖/擷自IG限時動態

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒