客人訂便當捐第一線醫護人員 楊祐寧家餐廳每日加碼50個跟進

 圖/擷自楊祐寧IG
圖/擷自楊祐寧IG
2021-05-25 15:22噓!星聞 綜合報導

楊祐寧家中經營的餐廳,在面對這次疫情,原本想暫停營業,但是遇到有客人下單訂便當,要捐給第一線防疫醫護人員,讓他們覺得也要一起跟進,決定每日捐50個便當給北醫及相關防疫單位。

楊祐寧家中開的餐廳,在官方臉書發文透露,這次疫情爆發後,原本已為餐廳添購隔板,但是幾天後政府機關已明令禁止餐廳內用,本想趁這段時間乾脆暫時休息,沒想到就接到有客人來訂便當,而且指定要捐給第一線的醫護人員,這讓他們想起去年疫情期間,每日送50個便當給附近的北醫及相關防疫單位,一直送到本土確診數歸零的那幾天,「那是第一次我們覺得自己的便當帶著使命感,而『做好本份』也變成在疫情下最踏實的事」。所以這次他們也決定加碼跟進,「接下來兩週,週二-週五,每天50個便當送北醫及相關防疫單位」。

楊祐寧家中經營的餐廳,決定每日送50個便當給第一線醫護人員。 圖/擷自元鍋臉書
楊祐寧家中經營的餐廳,決定每日送50個便當給第一線醫護人員。 圖/擷自元鍋臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博