揭38歲環球小姐超狂背景 深V挖空秀凍齡辣身材

華為小公主打錯「祖國」兩字 遭陸網友出征挨轟

關之琳1支影片網看呆! 「身後奢華秘密」全入鏡

關之琳修圖後的照片都很美。 圖/擷自關之琳IG
關之琳修圖後的照片都很美。 圖/擷自關之琳IG
2021-05-25 15:37噓!星聞 綜合報導

女星關之琳有「香江第一美人」之稱,近幾年鮮少出現在銀光幕上,不過前段時間加入短影片平台,再次引起一陣討論,近日她在家拍攝一支傳授如何當女強人的影片,結果網友全在關心身後的豪宅內景。

關之琳在短影片中展示心目中的女強人,她說堅強的女性從來不會放棄,或許會需要一杯咖啡,或是大哭一場,抑或是在床上躺一天,但最終還是會以堅強的形象回歸。

關之琳眼中的女強人。 圖/擷自微博
關之琳眼中的女強人。 圖/擷自微博

雖然內容很勵志,不過網友更關心關之琳影片中露出的住家內景,其實關之琳的住處並非第一次曝光,幾個月前香港命理節目便曾拍攝過,除了居家擺設之外,關之琳豪宅的最大看點在於有一整面可以俯瞰香港的窗景,加上樓層高視野好,什麼景物都能盡收眼底,當初她第一眼看到的時候就愛上了。

關之琳豪宅景色。 圖/擷自微博影片
關之琳豪宅景色。 圖/擷自微博影片

命理師也說,關之琳家的角度非常好,因為從這片窗的景致中,包含了香港最有權勢、最富有者的家,就連香港3間發鈔銀行都包括在內,地理位置得天獨厚。

事實上,先前有香港媒體曾報導,關之琳大約84坪的豪宅坐落於香港半山區,在2018年購入,當時以5.4億新台幣買下,之後升值到約6億新台幣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino