見過李昇基家長婚事近?李多寅回應了

李昇基與李多寅戀愛ing。圖/擷自「joynews24」
李昇基與李多寅戀愛ing。圖/擷自「joynews24」
2021-05-25 15:49噓!星聞 綜合報導

韓國男星李昇基24日被爆與女星李多寅秘戀一年,韓媒「DISPATCH(後簡稱「D社」)」則曝光2人去年就回過李昇基老家「見家長」的照片,因此韓網猜測2人是否會突然閃婚,不過據媒「JOYNEWS24」報導,李多寅經紀公司表示「目前沒有聽到有關結婚的事情」。

此外,據韓網報導,其實早在D社曝光兩人戀愛前,今年三月時就有人在韓網論壇上爆料李昇基戀愛ing,並指出對象就是「甄美里的女兒」李多寅,但是當時大部分人都不相信,還表示「別亂傳謠言」,所以發文者也將爆料內容刪除,如今對照女方「5、6個月前開始交往」的說法,當初爆料內容應該就是真的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上