新婚愛妻現身凸肚飄孕味 李國毅4字回應

李國毅與甘煖琳結婚。 圖/擷自李國毅臉書
李國毅與甘煖琳結婚。 圖/擷自李國毅臉書
2021-05-26 08:25噓!星聞 綜合報導

李國毅5月5日在臉書宣告與大3歲女友「橘子」甘煖琳結婚,新婚的兩人在疫情期間在自家社區溜狗,不過橘子被拍到小腹微凸,因此被疑是否有喜了。

據「鏡週刊」報導,李國毅與橘子兩人在自家社區溜狗,兩人也都戴著口罩與帽子,不過穿著休閒寬鬆的橘子,從側面看小腹明顯凸起,被疑是否有孕了?有知情人士透露,橘子已去婦產科照過超音波,從立體超音波照片中可以推測應該已懷孕20周,其實在之前李國毅宣告婚訊時,面對這突如其來的喜訊,外界也曾疑女方是否懷孕了,當時經紀人回應,所有該說的,李國毅都在臉書發文表達了,並稱:「其他細節就都不回應了。」,26日一早李國毅在IG限時動態回應4個字「不勝其擾」,應是對老婆被傳懷孕一事感到困擾。

李國毅在IG限時動態回應4個字。 圖/擷自李國毅IG
李國毅在IG限時動態回應4個字。 圖/擷自李國毅IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧