搬進新家才知「前租客在屋內過世」 男星怒控房東刻意隱瞞!

楊和蘇。 圖/擷自楊和蘇微博
楊和蘇。 圖/擷自楊和蘇微博
2021-05-26 08:29噓!星聞 綜合報導

大陸饒舌歌手楊和蘇是《中國新說唱》第二季的冠軍,25日他透露在不知情的狀況下,住進一間前租客在屋內過世的房子,且仲介及房東均未提前告知,引起網友熱烈討論。

楊和蘇表示,他從四川北漂到北京,沒想到滿心期待地搬進新家後,卻發現這間房子的前任租客,是前段時間過世的一名歌手前輩,對方正是在這個房子裡過世,而送別儀式也是在此處完成。

楊和蘇坦言對方是自己很尊重的圈內大哥,在屋內見到對方生前的生活痕跡頗有感觸,卻也對於房東、仲介的隱瞞行為有微詞,直呼:「實在是很不妥。」於是懷著複雜地心情呼籲:「希望將來這樣的事能少發生,為了一點小利益刻意隱瞞和欺騙消費者,是很噁心人的。」

事後有網友立刻聯想到房子的前租客,很可能就是幾個月前剛過世的歌手趙英俊。

楊和蘇寫下經過。 圖/擷自楊和蘇微博
楊和蘇寫下經過。 圖/擷自楊和蘇微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾