熊熊「乳腺比一般人大4倍」20歲激增到65H!自卑求醫動刀縮胸

熊熊。 圖/擷自熊熊IG
熊熊。 圖/擷自熊熊IG
2021-05-26 09:56噓!星聞 綜合報導

女星熊熊(卓毓彤)身材火辣,性格直爽率性,是不少網友心目中的女神,不過過去她卻曾為身材煩惱過,一度考慮要進行縮胸手術。

熊熊國中時為了長高,攝取大量牛奶和起司,結果在2個月內從A罩杯長到C罩杯,反而是身高沒什麼變化,到了20歲更是激增到要穿65H的內衣,當時的她很困擾,會刻意駝背或穿寬鬆的衣服遮掩,出道後,熊熊也曾因為身材被其他女星排擠。

事實上,熊熊曾為了過於豐滿的上圍就醫,檢查後才發現自己的乳腺比一般人大4倍,為此他她諮詢過縮胸手術,最後因為太貴而打住,不過如今身材已成為她的優勢,很多觀眾都因此留下深刻印象。

前段時間熊熊也不藏私分享胸部保養及瘦身方法,包括照三餐運動,每次至少15分鐘,勤做健胸運動,以熱瑜珈或泡澡促進代謝,以美胸霜按摩,以及多喝水少熬夜。

飲食方面,早餐熊熊會吃無糖優格、優酪乳或香蕉,午餐選吃無油少鹽的青菜、肉,晚餐吃2顆蛋白或無糖優格,盡量不吃澱粉不喝湯,以及為了瘦小腹而戒掉冰品。

熊熊。 圖/擷自熊熊IG
熊熊。 圖/擷自熊熊IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨