主播張雅琴臉書遭詐騙集團盜用 怒報警「好膽嘜走」

2021-05-26 09:58噓!星聞 綜合報導

主播張雅琴的私人臉書日前遭到駭客入侵,還貼文詐騙販賣手機,她趕緊在粉絲團上發文提醒大家,並氣到去警局報案,陰此見識到因為疫情的關係,警局所採用的雙視訊報案方式。

張雅琴25日晚上在粉絲團上公告,她的私人臉書遭入侵盜用,對方竟在上面貼文販賣手機,因為這是詐騙,所以她提醒大家「這則販售手機的訊息是假的! 是假的! 是假的!還請有看到的朋友們,『千萬不要匯款』、『千萬不要匯款』、『千萬不要匯款』」,播報完新聞後,她也立即到警局報案,並發文警告「敬告詐騙集團,台灣是一個有法治的地方,竟然敢入侵人家的臉書亂賣手機!好膽嘜走!警察馬上就去找你!」。

現在是疫情嚴峻時刻,張雅琴也曬照分享,警局在室外搭了一個帳篷,架設好視訊設備,供民眾利用視訊來進行報案的防疫方式,讓她大讚「真的很科技,警察大哥辛苦了!」。

張雅琴去警局報案,見識到利用視訊報案的防疫方式。 圖/擷自張雅琴主播臉書
張雅琴去警局報案,見識到利用視訊報案的防疫方式。 圖/擷自張雅琴主播臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺