15歲雙胞胎接種BNT 3副作用痛到要冰敷

醫護人員收到「歸0茶」 打開視訊見到女神來打氣

 圖/擷自曾莞婷臉書
圖/擷自曾莞婷臉書
2021-05-26 11:17噓!星聞 綜合報導

台灣目前疫情嚴峻,在第一線抗疫的醫護人員辛勞,讓大家都很感動,因此有人送便當、飲料給這些辛苦的醫護人員,女神曾莞婷就發起「你喝歸零 醫護我挺」的活動,送飲料給四家醫院,還利用視訊給醫護人員加油打氣。

曾莞婷25日在社群發文感謝在第一線工作的醫護人員,「台灣最美的風景是人,謝謝你們為了我們堅守崗位,辛苦員工分送了四家醫院,讓我們一起為歸0加油」,送上歸零茶給醫護人員,飲料杯上還貼著「你喝歸零 醫護我挺」的貼紙,並利用視訊為他們加油打氣。網友們也紛紛大讚「女神除了長相美!心也好美」、「人美心善的代表」、「台灣最美的風景是莞婷」、「歸0女王說了 一定會歸0」。

圖/擷自曾莞婷臉書
圖/擷自曾莞婷臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅