恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

薔薔「16歲校花」模樣曝光! 清純甜笑100%從小美到大

薔薔。 圖/擷自薔薔IG
薔薔。 圖/擷自薔薔IG
2021-05-26 11:21噓!星聞 綜合報導

女星薔薔言詞犀利、個性豪爽,妝容多是以美艷濃妝為主,相當具有個人特色。不過近日她在IG限時動態分享16歲時的舊照,當年清秀可愛的模樣,同樣讓人感到很驚艷。

現在的薔薔多是以艷麗打扮為主,作風性感又大膽,而16歲的她臉上還有點稚氣,澎澎的蘋果肌也增添幾分可愛的感覺,不過看得出來,當時的她已經開始懂得打扮自己,畫眉毛、假睫毛及瞳孔放大片一應俱全,對著鏡頭露出甜甜的笑容,想必當年應該也是校花無誤。

事實上薔薔先前曾在《小明星大跟班》中,一改平時古銅辣妹的風格,搖身一變成為白皮膚的清純鄰家姊姊,和變身前的她簡直判若兩人,她坦言自己本來就是黑肉底,過去曾為了變白打美白針,後來意識到濃妝與黑皮膚更搭,索性維持原本的膚色了。

薔薔16歲模樣。 圖/擷自薔薔IG
薔薔16歲模樣。 圖/擷自薔薔IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱