Masha防疫在家自製布朗尼 好吃到自己都嚇到

Masha(潘君侖)在家自製簡易版布朗尼。圖/摘自YouTube
Masha(潘君侖)在家自製簡易版布朗尼。圖/摘自YouTube
2021-05-26 16:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」官方YouTube頻道的「疫起宅在家」邀來Masha(潘君侖)、郭彥均和唐振剛分享隔離在家的生活,Masha因為參加「全明星運動會」,這段期間都在家自主訓練,另外也為接下來的新戲做準備,他還示範如何做簡易版的布朗尼,他吃了一口自己的成品,驚豔直呼「有點好吃耶,怎麼辦」,笑稱被自己的甜點天分嚇到。

郭彥均則示範如何居家運動,利用滾輪訓練,或是利用椅子練腹肌,他有跑步習慣,受制於疫情不方便外出,他索性戴口罩從自家一樓跑到頂樓來補足運動量,另外也利用小道具在家自己健身,「只能先這樣,我們家樓下的健身房也全部都停了。」但他過去忙於工作,鮮少有時間陪伴寶貝女兒,難得的休假也讓他賺到親子時光,「現在可以每天陪妹妹,也滿開心的,都在想可以做什麼菜給她吃。」但他還是希望疫情能趕快過去。

唐振剛也說,相信這段期間大家都抱著緊張的心情,非常壓抑自己,在生活上也有很多不方便,「相信去年我們已經戰勝過一次,這一次我們只要相信自己,一定也可以戰勝這一次。」他的姊姊是醫療相關人員,他也在鏡頭前喊話,希望大家一起為醫護人員加油。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉