金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

東出昌大出軌離婚 給3個孩子養育費「每月7500元」

東出昌大離婚後,每月給3個孩子的養育費只有7500元。 圖/擷自IG
東出昌大離婚後,每月給3個孩子的養育費只有7500元。 圖/擷自IG
2021-05-27 09:07噓!星聞 綜合報導

日本男星東出昌大去年1月被爆出外遇,與老婆杏的婚姻也因此告終,不過至今離婚已一年,東出昌大卻一直未支付要給3個孩子的養育費,據傳他開出每個月給孩子的養育費是3萬日圓(約7500元台幣)的條件,不過這樣的條件卻讓人感到很震驚。

據日本媒體報導,杏與東出昌大離婚後,獨自一人撫養三個孩子,分別是雙胞胎4歲,小兒子3歲,但如今兩人離婚也將近一年了,東出昌大卻還未開始支付孩子的養育費,而且據悉他開出的養育費是每月每個孩子一萬日幣(約2500元台幣),三個孩子就是約7500元台幣,杏雖然能理解東出昌大爆出外遇風波後,已損失許多工作,但聽到這個金額還是感到很無語,不是因為錢少,而是他作爲父親,卻感覺不到他的誠意,因此感到很震驚,這也是兩人至今在孩子撫養權上還無法達成協議的原因。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒