懷孕喝冰的狂被嗆「生出來你就知道」!小蠻不忍了256字反擊

小蠻。 圖/擷自小蠻臉書
小蠻。 圖/擷自小蠻臉書
2021-05-27 11:44噓!星聞 綜合報導

女星小蠻懷孕已經7個月,和很多孕婦一樣,小蠻從孕期開始便收到很多「提醒」,其中不乏口氣很差的網友,近日她忍無可忍直接發文反擊:「我不收這些情緒。」

小蠻透露一直收到網友私訊稱:「喝冰的小孩氣管會變差。」她坦言自己完全不相信,「你信你不要喝,那你不要訊息我,因為我不想看,然後我不知道也不想知道你的寶寶當初是怎樣,所以現在怎樣。」

特別是還有網友會「你孩子生出來就知道」的語氣告誡小蠻,她也忍無可忍地請對方把這種情緒勒索加在自己身邊朋友就好,「我不收這些情緒。」她認為因為吃得很開心,睡得也多,加上吃原型食物,所以寶寶是健康的,反倒這些私訊才是導致孕婦心情變差的原因,她特別喊話:「防疫期間大家正面開心。」

小蠻。 圖/擷自小蠻臉書
小蠻。 圖/擷自小蠻臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子