被吳宗憲「幸運選中送汽車」?網求真相Sandy親解惑

Sandy與憲哥。圖/擷自IG
Sandy與憲哥。圖/擷自IG
2021-05-27 16:18噓!星聞 綜合報導

詐騙方式層出不窮!Sandy(吳姍儒)就曝光網友收到詐騙的內容,卻跟她爸爸「吳宗憲」有關?

原來是有一名網友收到訊息,內容為自稱是憲哥的人為該網友訂了一台汽車,而且是從美國裝運送到台灣,不過要該網友支付3800美元,將近十幾萬台幣,該網友憂心是詐騙,所以私訊Sandy求證,還說:「我知道您爸爸的粉絲很多很多,我卻這麼幸運的被您爸爸選中,覺得很不可思議」,該網友還透露他的IG除了一張大頭照外甚麼都沒放,但「您爸爸說追蹤我有一段時間了」,讓他很疑惑。

Sandy 27日透過IG限時動態曝光網友內容,親自解惑「我爸不可能私訊你們啦!我爸也不可能送你車啦」,直言對方是「非常不幸的被詐騙集團選中了」,呼籲大家:拜託不要被騙了!

Sandy為網友解答。圖/擷自IG限時動態
Sandy為網友解答。圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博