愛雅痛失母親 曝失智老父至今仍不知噩耗

宋慧喬「業配文超狂價碼」曝光! 3個字就能買進1間房

宋慧喬現在狀態極佳。圖/摘自IG
宋慧喬現在狀態極佳。圖/摘自IG
2021-05-28 09:27噓!星聞 綜合報導

南韓女星宋慧喬堪稱韓流初代核心人物,加上有多部代表作加持,人氣至今仍居高不下,而她的高知名度也成更轉換成實際收益,有媒體近日便曝光她一篇業配文的價碼,只要一篇就足以購入一間房。

據美國雜誌《Women's Wear Daily》報導,時尚界對於媒體影響力相當關注,觀察到宋慧喬在2月時,作為知名時尚品牌亞洲廣告形象大使,在IG發的品牌文價值高達美金47.79萬元(約新台幣1332萬元),相當於能購入一間房子了,有趣的是,這些品牌文中,除了hashtag之外,有些發文甚至只有3個字。

事實上,宋慧喬除了演藝事業的收入之外,在房產投資也頗有心得,曾被曝光過的3處房產價值約達新台幣5億元,外傳3月底又在漢南洞入手5層樓的高級大樓,價格約新台幣4.9億元。

而走過閃婚又婚變風波,宋慧喬更多了點人生閱歷,一直以來她沒放棄過的就是演戲,日前接受雜誌訪問時提到自己很喜歡演戲,藉由拍攝能認識很多優秀的人,但儘管當一個知名演員能享受眾人矚目,但她也說很想當一次普通人,希望在更年長前,「成為一個不用在意他人眼光的宋慧喬。」

宋慧喬這篇發文扣除品牌帳號、hashtag,只有3個字。 圖/擷自宋慧喬IG
宋慧喬這篇發文扣除品牌帳號、hashtag,只有3個字。 圖/擷自宋慧喬IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅