最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

網PO照同天同地點?!張基龍爆戀「體操精靈」孫延在

張基龍被傳與孫延在戀愛ing。圖/擷自張基龍IG、孫延在IG
張基龍被傳與孫延在戀愛ing。圖/擷自張基龍IG孫延在IG
2021-05-28 13:43噓!星聞 綜合報導

韓國實力派男神張基龍人氣旺,主演新劇「我的室友是九尾狐」才剛開播,早前也宣布了與韓國女神宋慧喬演出「現正分手中」。而今傳出他與已退役的韓國「體操精靈」孫延在疑似戀愛ing。

張基龍過往曾透露理想型是像孫延在一樣有氣質的女性,最近則被網友發現兩人上個月25日都在IG分享了在釜山的照片,而且背景同樣都是海,引起網友好奇「談戀愛了?」,張基龍、孫延在疑似戀愛說傳到男方經紀公司耳中,趕緊於28日發聲闢謠,表示兩人並不認識,被傳戀愛跡象的照片其實是張基龍去年在釜山拍攝「現正分手中」時所拍的照片。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜