李妍憬討債6萬 憂「人身安全好像會有點事」

林瑞陽慶生張庭下跪 網友:希望能治療

張庭(中)對林瑞陽下跪被網友罵翻。圖/摘自微博
張庭(中)對林瑞陽下跪被網友罵翻。圖/摘自微博
2021-05-28 16:09聯合報 記者楊起鳳/即時報導

張庭林瑞陽在大陸靠微商直銷致富兩人日前大手筆代公司員工到海南島度假前近日陸媒報導林瑞陽慶生老婆張庭單膝下跪的影片,讓不少網友酸言:「這家人為什麼那麼愛下跪!」

據報導,張庭和公司員工為林瑞陽舉辦了大型生日派對,在派對上,張庭單膝下跪,手比愛心示愛林瑞陽,林瑞陽也比心回應,周圍的女員工紛紛效仿,下跪為林瑞陽慶生,網友忍不住轟了:「這一家怎麼那麼喜歡下跪?」、「為什麼要跪下?大清都亡了多少年了」、「望能給她治療」,不過也有網友力挺,認為就是一家人。

之前林瑞陽和女會員親密照也是引起軒然大波,不過張庭事後都表示這沒甚麼,顯示他們對負面評論已金剛不壞。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅