愛雅痛失母親 曝失智老父至今仍不知噩耗

于美人怒揭「急診室慘況」 爆氣轟:想死請排隊!

于美人對於10年前的舊聞又被挖出略為動怒。圖/摘自臉書
于美人對於10年前的舊聞又被挖出略為動怒。圖/摘自臉書
2021-05-29 10:22噓!星聞 綜合報導

台灣新冠疫情嚴峻,雙北地區已投入大量醫護人力投入第一線,藝人于美人的家族晚輩正是一名護理師,對方哽咽分享急診室的狀況,但她卻聽得又氣又心疼,直呼都什麼時候了,還有民眾在增加醫護的負擔。

于美人在臉書po出護理師的照片,對方上衣幾乎全被汗浸濕,但依然打起精神為疫情奮鬥,另外護理師透露急診室的學妹們為了收治確診者已經人仰馬翻,卻還得額外處理路倒、酒醉、自殘等,她一聽大喊:「這是什麼時候了?不要再增加醫護的負擔了。」而她原本更是氣得寫下:「想死請排隊!」不過貼文目前已經過編輯。

于美人提醒網友,越是關鍵時刻越要多關照身邊情緒不穩的親人,照顧好自己,就是保護前線的人,「我們一定要為醫護加油,他們都在撐!」

于美人爆氣開嗆。 圖/擷自于美人臉書
于美人爆氣開嗆。 圖/擷自于美人臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅