賭王何鴻燊離世1年才下葬 4兒到場原因曝光

何鴻燊30日舉行葬禮,4個兒子到場送行。圖/CFP
何鴻燊30日舉行葬禮,4個兒子到場送行。圖/CFP
2021-05-30 13:15聯合報 記者黃保慧/即時報導

賭王何鴻燊去年5月26日過逝,享耆壽98歲,因風水師表示2020年沒有適合安葬的日子,再加上新冠疫情嚴峻,因此靈柩在東華義莊暫存1年後,今早終於正式舉行葬禮,4個兒子也到場送行。

據港媒報導,今早9時,東華義莊及昭遠墳場外突見身穿白衣的工作人員,早上10點何猷龍、何猷亨、何猷啟和何猷君都到場,何鴻燊生前妻女也陸續抵達。

過了30分後,賭王靈柩在上百保全護送下,由10名工人抬出義莊,4個兒子緊跟在後,而遺照由何猷龍捧著。過程中還有警員維持交通,靈車約莫在10時45分抵達墳場,伴隨著細雨完成安葬。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲