張庭夫婦被爆列「重點監控」逃不回台 註銷9公司有內幕

KIMIKO這樣居家防疫 「女上男下」姿勢太狂

KIMIKO(上)與老公的甜蜜互動令人稱羨。圖/經紀人提供
KIMIKO(上)與老公的甜蜜互動令人稱羨。圖/經紀人提供
2021-05-30 16:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

舞蹈老師KIMIKO去年升格當新婚人妻,與老公K哥(王家玄)從相識半年到步入禮堂,兩人平時的互動模式也受深網友喜愛,昨日在YT頻道「KIMIKO」放上第一支的Vlog「如何從零開始打造衣帽間」,也讓網友直呼:「太療癒了!」

而近期疫情持續蔓延,KIMIKO也將所有教學都改成遠程線上教學,這個月都是在家WFH,不定時也在臉書分享居家運動,讓大家在疫情期間在家也能保持健康維持身材。

原本KIMIKO的YT頻道都是以教學影片為主,這次算是第一次以Vlog的型式和大家見面,被問到為何會突然想要拍Vlog,KIMIKO表示:「其實頻道開很久了,但以前都不是我在管理,大部份都是把教學影片放到頻道讓學生們可以線上複習,剛結婚時有放過我和K哥之間的相處影片,但那時真的太忙了,就沒持續下去,我算是今年才開始自己在學習操作,所以自己還算是YOUTUBER的新人,還要請各位前輩們多多關照!」YT頻道「KIMIKO」將於每週六晚上八點更新影片。

KIMIKO公開自己家的衣帽間。圖/經紀人提供
KIMIKO公開自己家的衣帽間。圖/經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁