李亞萍談余苑綺淚崩 哭「不知道該怎麼辦」

李亞萍(右)看到余苑綺的影片當場淚崩。圖/摘自YouTube
李亞萍(右)看到余苑綺的影片當場淚崩。圖/摘自YouTube
2021-05-30 18:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

李亞萍余祥銓日前上三立「超級夜總會」,談到二女兒余苑綺的病情,李亞萍忍不住淚如雨下,「將近10年來,她受盡了折磨,她甚至都寫好了遺書,但是我說妳不可以,妳兩個小孩還那麼小,長大了以後,媽媽長什麼樣子都不記得。」更坦言自己在女兒面前強顏歡笑,就是不希望女兒擔心,全場觀眾也為之鼻酸。

余苑綺今年發現癌症復發,李亞萍嘆「上次很高興的跟大家說抗癌成功了,沒想到肺部又照出一個陰影來,所以我的心情真的是,不知道該怎麼辦。」更忍不住抱著余祥銓痛哭。而現場也播出余苑綺的影片,余苑綺在影片中向李亞萍感性告白,表示當了媽媽以後,才知道媽媽把孩子養大有多辛苦,「媽媽妳真的辛苦了,母親節快樂」,孫女樂樂也在一旁祝李亞萍母親節快樂,這才讓李亞萍破涕為笑。

李亞萍說,上次余苑綺已經是末期,這次再發現癌細胞,「我都不知道是什麼,末期的再末期是嗎」,她只盼老天讓女兒恢復健康,也希望在場民眾一起為女兒集氣,讓女兒能再次度過難關。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾