身邊朋友都確診 愛莉莎莎快篩全陰驚「傳說中的天選之人」?

歐陽靖半夜睡覺遭「家暴」 驚悚瘀青照曝光

余祥銓曝一舉動 余苑綺生病痛苦「樂樂其實都知道」

余祥銓上個月在節目談到二姊余苑綺情況。圖/擷自「新聞挖挖哇」YouTube
余祥銓上個月在節目談到二姊余苑綺情況。圖/擷自「新聞挖挖哇」YouTube
2021-05-31 14:25噓!星聞 綜合報導

余苑綺病況反復,媽媽李亞萍最近在節目「超級夜總會」中透露她肺部又照出一個陰影,心疼透露女兒受盡折磨,講到淚崩。而上個月弟弟余祥銓上「新聞挖挖哇」,也說道余苑綺化療過程還是很痛苦,不過為了孩子仍相當堅強。

而提到余苑綺的孩子,余祥銓表示在余苑綺去醫院時,自己會幫忙帶孩子,也會帶著余苑綺的大女兒樂樂去買玩具,發現3歲的樂樂雖然已經有了醫生玩具,但到了玩具店還是會挑選一樣是醫生類的玩具,直言樂樂是個很貼心的孩子,「她可能想要幫媽媽治病」,並稱雖然樂樂還很小,但看到媽媽上醫院、痛苦的樣子,「她其實都知道」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光