4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

一周前剛打疫苗...歌后突病逝 死後確診新冠肺炎

唐綺陽曝火鍋店外送兩天餐份量 炎亞綸一句話網笑「太壞」

 圖/擷自唐綺陽臉書
圖/擷自唐綺陽臉書
2021-05-31 15:53噓!星聞 綜合報導

因為現在疫情嚴峻,餐廳已被禁止內用,因此許多人都選擇點餐外帶或外送,唐綺陽日前就分享點了知名火鍋店兩天份的餐點,結果送來的量大到讓她嚇一跳,炎亞綸竟來留言「會不會下次見到你~要重新自我介紹?」,讓網友都笑翻!

唐綺陽29日在臉書透露,因為適逢周末就決定向火鍋店點了兩天份餐點外送,結果送來後看了擺滿桌的肉片、蔬菜、火鍋料等,讓她覺得「好像可以吃一個禮拜,好吧,那就慢慢吃」,還邀請大家分享自己晚餐,結果有不少網友都上傳照片分享晚餐,但炎亞綸似乎擔心她在疫情期間會再發胖,於是忍不住問「會不會下次見到你~要重新自我介紹?」,網友紛紛爆笑「太壞了」,而唐綺陽也回應「你突破盲腸了」。

唐綺陽向火鍋店點了兩天份的餐點,結果送來的量大到覺得可以吃一個星期。 圖/擷自唐...
唐綺陽向火鍋店點了兩天份的餐點,結果送來的量大到覺得可以吃一個星期。 圖/擷自唐綺陽臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy