玄彬與孫藝珍將要結婚?網友爆料「為婚事停工一年」

玄彬(左)、孫藝真(右)因戲結緣,演出「愛的迫降」而陷入熱戀。圖/Netflix
玄彬(左)、孫藝真(右)因戲結緣,演出「愛的迫降」而陷入熱戀。圖/Netflix提供
2021-06-01 10:00噓!星聞 綜合報導

玄彬與孫藝珍因為拍攝「愛的迫降」而假戲真作,今年元旦更公開認愛,不少粉絲都送上祝福,近來有在電影圈工作的網友爆料兩人將要結婚,而且為了籌備婚禮玄彬計畫要空出一年的時間。

有位在韓國電影圈工作的網友,上網發文透露在工作現場無意間聽到玄彬準備要結婚的消息,而且似乎為了籌備結婚之事,所以特地排開工作,空出一年的時間,這名網友雖然覺得可惜,但想到他是要與孫藝珍結婚,還是一邊內心哭泣一邊祝福。對於這樣的爆料是真是假,雙方的經紀公司都還未回應。

網友爆料玄彬與孫藝珍將要結婚。 圖/擷自微博
網友爆料玄彬與孫藝珍將要結婚。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 魷魚遊戲 孟美岐 蘇晏霈 大S 林志玲 夏米雅 羅大佑 小S YouTuber 阿喜 黑嘉嘉 傅子純 丁國琳 邵庭