宥勝一句話惹怒另一半 老婆罷工「人不能不感激」

2021-06-01 11:18噓!星聞 綜合報導

現在疫情嚴峻期間,學校停課小孩只能待在家中,長時間下來讓父母都快抓狂,宥勝的老婆林慈惠一早就忍不住發文吐露小孩、老公一秒惹怒她的事。

林慈惠透露前晚在煮晚餐,因為兩個小孩在吵架,所以就罰坐,正當她忙得焦頭爛額時,女兒突然冒出一句話「媽你故意煮好慢」,讓她很震驚一個6歲小孩竟然說出這句話,沒想到坐在沙發上滑手機的宥勝,竟還補了一句話「我懂他爲什麼會這麼想耶,因為我們家都是這樣,基因吧!」,當下她跟女兒說「你這樣講話,媽媽真的感覺很難過,我幫你們煮飯洗衣服,不是因爲我應該做這些事情,而是因爲我愛你覺得我願意爲你做。這些事情並不是我的責任。人不能不感激,還將一切當做是理所當然。」

林慈惠還表示對女兒說得這番話,6歲小孩應該是似懂非懂,但是她希望39歲的生父是有聽進耳裡的,最後更決定要放自己一天假,「今天,老娘不煮了,你們要吃什麼,自己想辦法!」,不少有有同樣的經歷的媽媽網友都認同,「一秒惹怒媽媽和老婆的最佳示範,重點大小孩會補『這有什麼好生氣』更想扁他」、「我完全秒懂,上星期一樣的事情發生在我家,唸完他們一頓之後自己放假,老娘不。煮。了」、「再認同不過了!當媽媽的另類無奈。說不煮等等又默默的動起手來」、「生父應該要連帶責任一起罰坐」。

宥勝一家四口全家福照。 圖/擷自宥勝之旅臉書
宥勝一家四口全家福照。 圖/擷自宥勝之旅臉書
圖/擷自林慈惠臉書
圖/擷自林慈惠臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱