郭彥甫感冒就醫先快篩 親曝「篩檢過程」兩小時知結果

郭彥甫因感冒就醫,先做快篩。 圖/擷自郭彥甫臉書
郭彥甫因感冒就醫,先做快篩。 圖/擷自郭彥甫臉書
2021-06-01 11:50噓!星聞 綜合報導

郭彥甫日前因為待在家中防疫,冷氣吹久了就出現感冒症狀,因為症狀與新冠肺炎相似,所以去到醫院要先做快篩,所幸最後結果是陰性,他也感謝這些在前線抗疫的醫護人員。

郭彥甫日前在臉書發文透露,因為在冷氣房待久了,氣管敏感的他出現感冒症狀,想去診所拿藥,但上網查詢發現「COVID-19警訊」感冒症狀一律都得進大醫院篩檢,因此只好開車前往醫院,進到醫院內發現裡面氣氛非常安靜肅穆,跟著指示來到篩檢處,看到在大熱天下,醫護人員包得著密不透風,來接受篩檢的人也都很守規矩,等沒多久就輪到他,採檢的人員動作很俐落,而且兩個小時後就收到簡訊通知快篩結果是陰性,讓他總算鬆一口氣。最後也感謝醫護人員的辛勞,更期盼疫苗能快點來。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱