小玉換臉A片受害者加1 吳怡霈「身心傷害難以抹滅」

安鈞璨癌逝6周年! 安以軒忘不掉摯友26字惹鼻酸

安以軒連續6年悼念安鈞璨。 圖/擷自安以軒微博
安以軒連續6年悼念安鈞璨。 圖/擷自安以軒微博
2021-06-01 11:58噓!星聞 綜合報導

藝人安鈞璨在2015年時因肝癌病逝,讓不少圈內友人痛心不捨,1日是他過世6周年,生前的摯友安以軒一如既往發文追悼:「2015年的6月1日凌晨,你出發去了天堂國旅行,至今...想念。」對好友的思念延續了6年不間斷。

事實上,在安鈞璨離開的這6年裡,安以軒發生的大小事都沒有忘記要告訴對方,不管是結婚、生子,都會特別跟對方提一聲,彷彿安鈞璨不曾離開過,她曾解釋過這麼做的原因,「人離開,最後一個遺忘掉你的人,你就會真的離開,所以每年我會提起,我會讓大家還記得這件事情,他一直在我心裡。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲