小蠻挺7月肚曝「人妻視角」 老公邵翔裸上身幫做這件事

小蠻。圖/擷自IG
小蠻。圖/擷自IG
2021-06-01 16:08噓!星聞 綜合報導

小蠻與邵翔去年結婚,婚後9個月開心宣布懷孕喜訊,目前懷孕已7個多月,她時常在社群網站與粉絲分享日常生活,昨(5/31)也曝光孕婦日常,只見她挺著大肚,一雙腿在廣腳下顯得更長,而老公邵翔則裸著上半身,在幫她剪指甲。

小蠻表寫道:「肚子太大了,自己彎腰剪腳指甲壓到會有點想吐」,所以就由老公幫她剪腳指甲,當個幸福人妻,不過她也笑說:「老公,幫我剪指甲可以先不要看股市嗎😀不然我的心跟股市一樣上上下下左左右右前前後後(抖。」夫妻互動,小細節超閃,讓網友直呼:嫁對人!

而不少過來人深有同感,表示懷孕時自己真的不好剪,不過讓他人剪有時也會怕怕的,雖然如此,邵翔幫小蠻剪指甲還是相當體貼。

小蠻曝老公邵翔幫忙剪指甲。圖/擷自IG
小蠻曝老公邵翔幫忙剪指甲。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博