超商實聯制掃碼被惡搞「跳出冰冰姐泡湯片」 白冰冰高EQ回應

白冰冰。圖/擷自臉書
白冰冰。圖/擷自臉書
2021-06-01 18:55噓!星聞 綜合報導

全民防疫實聯制,進超商掃QR code,不過白冰冰昨(5/31)開直播,談到竟有人掃碼後不是跳出實聯制頁面,而是跳到白冰冰過往在YouYube頻道分享的泡湯影片,她呼籲做出這件事的人趕緊撤下,別再惡作劇!

白冰冰溫和勸說,認為可能有人覺得好玩,但面對特殊時期,直說「疫情不好玩,趕快拿掉喔!乖!」白冰冰還幽默說道:「我不是怕大家看到我的身材,肥軟肥軟,也是不錯的喔!」不過她表示,大家去超商就是要去買必需品,掃碼本來是要實聯制,卻跳出她的影片會造成許多人困擾,更憂心會讓人以為是她的團隊做的,所以開直播澄清「不是我」。

除了直播親自說明,臉書上也再聲明:

冰姐談及最近民眾到某超商掃描實名制QR code,

卻出現冰冰姐泡湯影片的狀況‼️

🚩在此澄清這「並非」冰冰姐本人及團隊之行為,

在疫情嚴峻期間,也請大家勿開這方面的玩笑!

也希望大家都能平安的度過這辛苦的階段

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅